教育学科国际前沿讨论会召开

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-16浏览次数:210

115日下午,联合国教科文组织前助理总干事John Daniel爵士和联合国教科文组织前高等教育处处长Stamenka Uvalic-trumbic女士等一行4人来访我校并参加了我校组织的教育学科国际前沿讨论会,学校从事高等教育、职业教育、继续教育和教育技术等相关领域研究的教师参加了会议,副校长江波出席了研讨会并致欢迎词。会上,有关教师介绍了我校教育学科总体情况及发展设想,John Daniel爵士和Stamenka Uvalic-trumbic女士与我校教师就全球高等教育发展趋势、高等教育国际化、大学治理、教育新技术、终身教育等热点议题进行了热烈的讨论,形成了一些合作的共识。