学校党政领导班子2015暑假务虚会深入研究讨论“十三五”及中长期规划

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-16浏览次数:168

同济大学党政领导班子2015年暑假务虚会9月1日至2日在逸夫楼会议室召开,围绕学校“十三五”及中长期规划展开深入研究和探讨,达成了广泛共识。校党委书记杨贤金、校长裴钢等全体校级领导班子成员,校长助理、副总会计师等出席会议。杨贤金、裴钢分别主持两天的会议并作总结讲话。

会议听取了同济大学“十三五”及中长期总体规划、持续推进人才培养的内涵建设、国际化办学“十三五”规划和平台学院机制、学科发展“十三五”及中长期规划、科技工作“十三五”规划纲要、校园中长期建设规划、干部与人才队伍建设规划、内部管理体制改革、信息化与智慧校园建设、后勤管理体制改革等方面的汇报,并进行了广泛深入讨论。会议还听取和讨论了教育部关于同济大学综合改革方案反馈意见的汇报。

学校党办、校办、组织部、宣传部、发展规划中心、人事处、财务处、教务处、研究生院、科学技术研究院、文科办、外事办、信息办、资产处、基建处、后勤集团等部门和单位负责人参加会议。