学科办全面贯彻落实学校学科评估工作战略方针,圆满完成我校第五轮学科评估填报工作

发布者:admin发布时间:2021-02-03浏览次数:364

为深入贯彻中共中央、国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》精神,落实立德树人根本任务,加快建立中国特色、世界水平的教育评价体系,我校积极响应和全面开展教育部学位与研究生教育发展中心第五轮学科评估工作。本轮学科评估工作按照国家建设世界一流大学的整体战略要求和学校第十一次党代会制定的发展方略,以及国家开展本轮学科评估的价值导向,我校高度重视该轮学科评估,学科办全程有序组织、积极协调、全力提供各项服务保障支持工作。

为协助学科更全面深入地了解学校有关工作整体情况,结合本专业学科特色,更好地进行评估材料的填报,学科办组织召开多轮校内专家评审会,分批分组对所有学科评估材料进行评审,与会专家与各学科负责人进行详细沟通、深入交流,并进行精细化辅导,圆满完成我校第五轮学科评估填报工作。