吕培明常务副校长赴发展规划与学科建设部、财务处调研

发布者:张凤发布时间:2023-09-19浏览次数:11

56日,吕培明常务副校长赴发展规划与学科建设部、财务处开展主题教育调研。

针对学校的预算绩效管理问题,财务处处长朱志良、发展规划与学科建设部部长蔡三发分别从学校快速发展与资源短缺之间的矛盾、外部资源争取情况、校内资源配置效率、预算计划执行力度、资源绩效评价机制、综合治理能力提升等方面进行了汇报。与会人员结合主题教育展开了热烈的讨论,从日常工作出发交流了体会。

吕培明常务副校长指出,要结合主题教育开展学习调研的要求以及学校办学质量评估工作的开展,从顶层规划开始加强资源统筹,落实开源节流各项措施,优化内部资源配置。在校内办学质量评估中增加资源使用效率评价,构建一个系统的指标体系,从而推动学校治理体系不断完善,治理能力持续提升。